Еврейское время
19:18
Вторник, 25 Марта
Курсы валют
сегоднязавтра
91.43 91.43
84.64 84.64
Котировки
РТС 1197.13 3.2
ММВБ 3187.34 0.47
Brent 72.86 0.08

Путь от Вооруженных сил РФ до МЧС России. Спасатели Еврейской автономии присоединились к Всероссийской межведомственной онлайн-акции "Служили и служим"

14:3519.02.2020 16+ 7019 18+

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудники Главного Управления МЧС России по Еврейской автономной области присоединяются к Всероссийской акции «Служили и служим». В рамках флешмоба областные спасатели делятся своими фотографиями и воспоминаниями о службе в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Заместитель начальника службы пожаротушения Андрей Иванов служит в рядах МЧС России уже 20 лет. Свой путь служения Отечеству начал в 1994 году, когда поступил на службу в Вооруженные силы Российской Федерации. Был командирован в Чеченскую республику, где достойно проявил себя во время боевых действий. Награжден государственной наградой «За отвагу». В пожарную охрану пришел в 2000 году. Неоднократно принимал участие в тушении крупных пожаров, спасении людей и материальных ценностей. Женат, воспитывает двоих сыновей.

Начальник связи группы информационных технологий и автоматических систем управления Вадим Мацуга начал службу в Вооруженных силах РФ в 1993 году в Новочеркасске. Через 4 года, благодаря знаниям, профессионализму и упорству занял руководящую должность в радиорелейном отряде г. Владивостока. В 2001 году Вадим Владимирович продолжает службу в г. Хабаровске. С 2008 года откомандирован в Еврейскую автономную область, где в настоящее время руководит отделом информационных технологий и связи Главного управления МЧС России по ЕАО. Награжден рядом ведомственных наград. Участвовал в ликвидации ЧС. Женат, воспитывает сыновей.

Начальник отдела кадров и воспитательной работы Вячеслав Усольцев в системе МЧС России с 2009 года. Его путь служения Родине начался в 2000 году в рядах Вооруженных сил Российской Федерации в войска противовоздушной обороны. Продолжил службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказания, а затем был откомандирован в Главное управление МЧС России по Еврейской автономной области.

Александр Кукишев всегда там, где проблемы с пожарной безопасностью. В его обязанности входит расследование причин пожаров, профилактика пожарной безопасности, а также проведение проверок объектов различных форм собственности. Ни один рейд не проходит без него. А начался его профессиональный путь в 1996 году, когда он был призван на армейскую службу в вооруженные силы Российской Федерации. Два года служил водителем – радиотелефонистом. После этого продолжил служить Отечеству, но уже в должности пожарного в Управлении МВД России в Биробиджане. В 2001 году был назначен на должность пожарного инспектора. В настоящее время руководит самым крупным в Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области отделом надзорной деятельности и профилактической работы. 

Профессиональная карьера Сергея Кушнарева началась в 1996 в Тихоокеанском морском флоте Российской Федерации. Спустя несколько лет, в 2010 он был принят на должность водителя спецавтомобиля в МЧС России по Еврейской автономной области. За годы службы неоднократно выезжал в районы чрезвычайных ситуаций, оказывая помощь как жителям родной области, так и соседних регионов. Награжден нагрудным знаком «За заслуги», медалями МЧС России. Сегодня Сергей Александрович служит старшим инструктором по вождению пожарной машины.

Огнеборец Николай Музыченко по основной специальности – помощник машиниста локомотива. В 2006 году проходил службу в Вооруженных силах РФ на острове Сахалин. В 2009 году принят на должность пожарного в МЧС Росси по Еврейской автономной области. За 10 лет службы в пожарной охране многократно участвовал в тушении крупных пожаров, спасал людей и материальные ценности при чрезвычайных ситуациях. В настоящее время служит командиром отделения в пожарной части № 1 Биробиджана.

Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Еврейской автономной области 

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.